sábado, 26 de novembro de 2016

Sorvete de massa caseiro de morango. Por Cristiane Macedo v









Sorvete caseiro com textura macia e cremosa.






Ingredientes:

1 litro de leite.
1 xícara de leite em pó.
1 caixinha de creme de leite.
2 colheres de sopa de liga neutra.
1 xícara cheia de açúcar.
1 e 1\2 colher de café de emulsificante.
2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango.

Modo de fazer:

Na primeira etapa batemos todos os ingredientes no liquidificador, exceto o emulsificante, e o pó para sorvete, leve no congelador ate que quase endureça.


Na 2ª etapa, deve-se retirar do congelador e bater na batedeira com o emulsificante e o pó para sorvete,bater por uns 5 minutos.
Leve de volta ao congelador até que endureça totalmente.

Receita enviada por Cristiane Macedo em 26/10/2015 18:42

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA


Nenhum comentário:

Postar um comentário