sábado, 26 de novembro de 2016

Bolo de chocolate de liquidificador. Por Aninha Saboya v

Delicioso bolo de chocolate bem fofinho preparado no liquidificador.




Ingredientes:

Massa:

1 xícara de chá de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó



Cobertura:

1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de fazer:

Massa:

Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido


Cobertura:

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.

Receita enviada por Aninha Saboya em 26/10/2015 19:32




TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA


Nenhum comentário:

Postar um comentário