sexta-feira, 21 de outubro de 2016

Bolo fofinho e super úmido de chocolate. Por Cristiane Andrade v


Bolo de chocolate úmido com cobertura de brigadeiro mole.







Ingredientes:

Bolo

4 ovos.
1 xícara de água fervente.
1 e 1/4 xícara de chocolate em pó.
1 e 1/2 de açúcar.
1 xícara de óleo.
1 colher de sopa de baunilha.
Uma pitada de sal.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura

1 lata de LEITE CONDENSADO.
5 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ.
1 colher de sopa de MANTEIGA.
Uma pitada de SAL.
1/2 LATA DE CREME DE LEITE sem o soro.

Modo de fazer:

Bolo

Bata na batedeira os ovos com o açúcar,depois acrescente o óleo e o chocolate,continue na velocidade minima e intercale água fervente e a farinha .
Ponha a massa em uma forma untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180˚C por 30-40 minutos ou até o teste do palito dar certo.

Cobertura

Faça um brigadeiro mole,deligue e acrescente o creme de leite,esta pronto.

Receita enviada por Cristiane Andrade de Souza 26/10/2015 03:30



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário