sábado, 8 de outubro de 2016

Bolo de maracujá. Por Débora Xavier v



Bolo muito fofinho com suco natural de maracujá







Ingredientes:

• 1/2 xícara (chá) de margarina.
• 1 xícara (chá) de açúcar.
• 2 ovos.
• 1 pitada de sal.
• 1 xícara (chá) de suco de maracujá.
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
• 1 xícara (chá) de amido de milho.
• 1 colher (sopa) bem cheia de fermento.

Modo de fazer:

Bater no liquidificador a margarina,os ovos,o açúcar,a pitada de sal,o suco de maracujá por 3 minutos.
Numa tigela peneire a farinha,o amido e o fermento,adicione a mistura dos ingredientes batidos no liquidificador e mexa até ficar homogêneo.
Despeje numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio até dourar.

Receita enviada por Débora Xavier em 01/10/2015 02:00

Esta receita pertence ao site http://deliciasnoforno.blogspot.com.br/2015/09/bolo-de-maracuja.html
Propriedade da Débora Xavier



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário