sábado, 24 de setembro de 2016

Risoto de camarão. Por Mariane Alves Vidal v


Risoto de camarão com requeijão e queijo mussarela


Ingredientes:

1 litro de leite.
2 colheres de maisena.
1 e ½ copo de requeijão.
1 colher de margarina.
Noz moscada moída.
2 cx de creme de leite.
400g mussarela.
sal
1,5 kg de camarão
ervilha.

Modo de fazer:

No fogo misture o leite e a maisena até encopar, coloque o sal , a noz moscada ,e requeijão , por ultimo coloque o creme de leite e o queijo.
30 minutos de molho no limão, sal e pimenta calabresa, refogar só o camarão por 7 minutos no azeite alho e cebola , depois coloque a água do camarão e refogue por mais 2 minutos.
 Obs : camarão no máximo 10 minutos no fogo.
*Misturar o arroz pronto, 400 grs de presunto cortado pequenininho, 1 saco de ervilha congelada, o molho branco e camarão e colocar no forno por 15 minutos.


Receita enviada por Mariane Alves Vidal em 30/06/2015 22:23h
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