sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Quibe frito. Por Igor Kratlhow Klemz v

Quibe tradicional frito


Ingredientes:

500 gramas de triguilho.
1 litro de caldo de carne fervente.
500 gramas de patinho moído 2 vezes.
1 cebola pequena ralada e espremida.
20 folhas de hortelã picados.
5 folhas de hortelã-pimenta picados.
cheiro verde à gosto.
Sal e pimenta à gosto.

Modo de fazer:

Despeje o caldo de carne no triguilho e deixe descansar por 1 horas aprox( não é necessário espremer). Agora, misture com todos os ingredientes, amassando muito bem. Modele os quibes e frite em óleo bem quente. Sirva com colhada ou requeijão cremoso.

Receita enviada por Igor Kratlhow Klemz em 25/06/2015 20:39





RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário