sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Pudim de milho. Por Lilian Albuquerque v

Pudim de milho verde de latinha


Ingredientes:

1 copo de (250 ml) de água.
1 copo de  (250 ml) de leite em pó.
2 ovos grandes.
3 colheres de sopa de açúcar.
1 lata de milho verde sem a água.

Modo de fazer:

Bata bem no liquidificador a água, o leite em pó e o açúcar.
Depois adicione os ovos e o milho e bata novamente por aproximadamente 5 minutos, até o milho ficar bem triturado.
Despeje esta mistura em uma forma de pudim já caramelada e leve para assar em banho-maria (com a água já fervendo) na boca do fogão, por aproximadamente 30 a 35 minutos.
Após este tempo coloque uma faquinha, se ela sair limpa, tire o pudim do banho-maria e espere esfriar e desenforme.

Receita enviada por Lilian Albuquerque em 25/06/2015 21:34h



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário