domingo, 25 de setembro de 2016

Pudim de amendoim na panela de pressão. Por Anselmo Rodrigo v

Saboroso pudim de amendoim com leite em pó preparado na panela de pressão.


Ingredientes:

1 copo (requeijão) de água.
1 copo (requeijão) de leite em pó.
2 colheres de sopa de açúcar.
2 ovos.
1/2 copo (requeijão) de amendoim torrado sem casca e sem pele.
Calda de sorvete de chocolate(opcional).
Calda de sorvete de caramelo(opcional).

Modo de fazer:

Bata tudo junto no liquidificador, ate o amendoim ficar totalmente triturado. Despeje esta mistura em uma forma de pudim pequena untada com margarina e polvilhada com açúcar, feche a forma com papel alumínio, coloque dentro da panela de pressão, coloque 1 copo de água, feche a panela e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 5 minutos e desligue o fogo, deixe sair toda pressão, tire o pudim da panela,espere esfriar para desenformar e decore com a calda de sorvete.

Receita enviada por ANSELMO RODRIGO PIRES em 01/09/2015 21:24h



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário