sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Pão francês. Por Igor Kratlhow Klemz v

Delicioso pão francês caseiro


Ingredientes:

2 colheres de sopa rasas de açúcar.
1 colher(rasa) de sopa de sal.
500 ml de água levemente morna.
1 colher de sopa bem cheia de margarina.
1 colher de sopa cheia de fermento biológico seco.
Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo.
Margarina ou manteiga derretida para pincelar.

Modo de fazer:

Em duas xícaras de farinha de trigo acrescente o fermento e a açúcar, misture bem. Agora, despeje toda a água, misture bem e deixe descansar por 20 minutos. Adicione o sal e vá acrescentando o trigo aos poucos até obter uma uma massa lisa e que não grude nas mãos. Boleie a massa e leve ao forno desligado para descansar por umas 2 horas. Modele os pães, pincele com manteiga ou margarina derretida e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno preaquecido á 240° até dourar levemente.

Receita enviada por Igor Kratlhow Klemz em 25/06/2015 21:09



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário