domingo, 25 de setembro de 2016

Pão de hambúrguer. Por Anselmo v


Pão de hambúrguer caseiro muito fácil


Ingredientes:

200 ml de leite.
04 colheres de sopa de açúcar.
03 colheres de sopa de margarina.
1/2 colher de sopa rasa de fermento biológico seco.
1 colher de chá de sal.
1 ovo.
400 grs de farinha de trigo aproximadamente.

Modo de fazer:

Coloque a metade da farinha em uma tigela, junte o fermento, o açúcar e misture. Junte o leite, o ovo e misture, junte o sal e a margarina, misture bem, passe a mistura para a bancada e vai sovando a massa ate ela soltar das mãos colocando a farinha aos poucos, sove bem a massa, deixe descansar ate dobrar de volume. Depois modele os pãezinhos e deixe dobrar de volume de novo. Antes de levar ao forno passe os dedos molhados em água sobre os pãezinhos e polvilhe gergelim. Leve para assar em forno pre aquecido por + - 25 minutos a 180°.

Receita enviada por ANSELMO RODRIGO PIRES em 01/09/2015 21:39h



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário