sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Bolo de arroz. Por Aninha Saboya v

Saboroso bolo feito com arroz cru


Ingredientes:

1 copo (americano) de arroz cru.
1 copo (americano) de leite.
3 ovos.
1 copo (americano) de açúcar.
1 copo (americano) de óleo.
1 pacote (50 g) de queijo ralado.
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bolo

Coloque o arroz de molho no leite e deixe na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve para assar em forma de pudim ou de sua preferência.

Querendo uma Cobertura

1 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco

Eu não coloquei.

Receita enviada por Ana Saboya em 07/06/2015 22:37horas




RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário