sexta-feira, 8 de julho de 2016

Torta creme de maçã. Por Suzana Fabri



Aromática torta creme de maçã.









Ingredientes

MASSA:

3 xíc de chá de farinha de trigo
1 tablete de margarina culinária
1/2 xíc de chá de gordura hidrogenada
2 ovos
1 xíc de chá de açúcar
1 col de chá fermento (Royal)
Juntar todos os ingredientes e amassar com os dedos (está massa é conhecida como : massa podre), deve ser aberta entre duas folhas de plástico.

RECHEIO:

5 maçãs grandes
1 xíc de chá de água
1 col de sopa de baunilha
1 xic de chá de açúcar
1 gema

Modo de fazer:

Descascar as maçãs e bater no liquidificador com a água.
Levar ao fogo e acrescentar o açúcar e a baunilha, deixando engrossar um pouco.
Tirar do fogo e adicione a gema batendo bem com um fouê. (como se escreve isso????)

MONTAGEM:

Com a massa, forre uma forma e faça uma muretinha ao redor, coloque o creme de maçãs se quiser pode decorar com tirinhas de massa ...

Assar por 40 minutos em forno 200 graus, polvilhe canela.

Receita enviada em: 21/09/2015 19:28 por Silvana Fabbri
 Essa receita pertence ao blog MEU MUNDO COR DE ABÓBORA DA SILVANA FABBRI.
http://meumundocordeabobora.blogspot.com.br/2014/07/receita-de-familia-torta-creme-de-maca.html



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário