sábado, 2 de julho de 2016

Polenta recheada da fazenda. Por Zequinha Oliveira Cake


Deliciosa polenta recheada com carne moída e linguiça calabresa, gratinada com queijo mussarela






Ingredientes:

4 xíc. de água;
2 xíc. de farinha de fuba;
2 xíc. de leite integral;
1 colherzinha de sal;
Pimenta do reino a gosto;
300 gr de carne moída;
4 dentes de alho amassado;
1/2 cebola média picada;
1 gomo pequeno de calabresa;
Azeitona e Cheiro verde;
2 xíc. de molho de tomate;
1 tablete de caldo de carne.

Modo de fazer:

Primeiro levei os 5 primeiros ingredientes na panela e misturei, depois no fogo baixo deixei ficar consistente. Reservei
Ai fritei a carne moída sem nenhum tempero, para que ela ficasse bem soltinha, depois sim coloquei o restante dos ingredientes e fritei. Cada um faz do seu jeito, mas eu faço assim e fica ótimo.
Na montagem é simples, coloco a polenta, depois a carne moída ai o queijo mussarela ralado, Ai repito a operação e coloco no forno pra gratinar o queijo.
Enviada em: 17/03/2015 02:09 por Zequinha Oliveira Cake
ESSA RECEITA É DO CANAL ZEQUINHA OLIVEIRA CAKE NO YOUTUBE.
https://youtu.be/znMvEkL


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