sábado, 2 de julho de 2016

Pão recheado com amendoin. Por Anselmo Rodrigues


Pão doce caseiro recheado com amendoim








Ingredientes:

3 xicaras de cha de farinha de trigo(xicara de 240 ml)
5 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento biologico seco
200 ml de agua
1 colher de sopa de leite em pó
1 ovo
3 colheres de sopa de banha
1/2 colher de sopa de suco de limao
recheio:
250 grs de amendoin bem triturado
50 grs de açucar
70 grs de clara( sem bater)

Modo de fazer:

Em uma tigela coloque toda a farinha,o açucar,o leite em pó e o fermento,misture bem,junte o ovo,a aua,o suco de limao e misture bem,junte o sal ,misture e por ultimo a banha,sove bem a massa ate ficar lisa e macia,deixe crescer ate dobrar de volume,abre a massa espalhe o recheio e dobre como rocambole,modele no formato desejado,deixe crescer novamente,leve ao forno pre aquecido por 180grs por aproximadamente 30 mimutos,quando tirar do forno pincele geleia de brilho por cima.
recheio:
em uma tigela misture com uma colher o amendoin ,o açucar e as claras,ate ficar pastoso.
OBS: o limao funciona como melhorador de farinha

Receita enviada em: 13/09/2015 00:30 por Anselmo Rodrigo Pires


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