sábado, 2 de julho de 2016

Pão francês caseiro. Por Anselmo Rodrigues



Pão caseiro tipo francês ou pão de sal








Ingredientes:

2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo.
2 colheres de sopa de açúcar.
2 colheres de chá de fermento biológico seco.
1 colher de chá de sal.
1 colher de sopa de banha.
1 xícara de chá de água.
1/2 colher de sopa de suco de limão.

Modo de fazer:

Em uma tigela misture toda a farinha,o açúcar e o fermento misture e adicione a água e o suco de limão, misture a massa até os ingredientes se incorporarem,junte o sal e comece a sovar,e por ultimo junte a banha,sove bem a massa ate ficar lisa e macia. Deixe crescer ate obrar de volume,depois modele os pães,deixe crescer de novo ,antes de levar ao forno faça os cortes por cima e leve pra assar no forno pre aquecido por 180° por aproximadamente 25 minutos.

OBS: o limão funciona como melhorador de farinha
Receita enviada em: 13/09/2015 00:13 por Anselmo Rodrigues Pires



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário