domingo, 3 de julho de 2016

Pão de liquidificador. Por Débora Xavier



Pão de liquidificador caseiro muito fofinho







Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite morno;
2 ovos;
1/2 xícara (chá) de óleo;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (café) de sal;
1 pacote de fermento seco;
3 xícaras de farinha de trigo.

Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Em uma bacia coloque a farinha de trigo, adicione o líquido mistura batida e mexa até a massa ficar lisa e formar bolhas grandes.
Coloque a massa numa assadeira untada e enfarinhada e espere dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º até dourar.

Enviada em: 10/04/2015 01:06 por Débora Xavier
ESTA RECEITA É DO BLOG DELÍCIAS NO FORNO DA DÉBORA XAVIER
http://deliciasnoforno.blogspot.com.br/2015/03/pao-de-liquidificador.html




RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário