domingo, 3 de julho de 2016

Pão de liquidificador fácíl. Por Aninha Saboya



Pão com massa feita no liquidificador.








Ingredientes:

1 copo e 1/2 de leite.
1 copo de água morna.
2 colheres de fermento biológico.
1/2 copo de óleo.
3 ovos.
1 copo de 250 g de açucar cristal.
1,5 kg de trigo.

Modo de fazer:  

Coloque no liquidificador os ingredientes, menos o trigo, bata por 3 minutos.
Despeje o liquido batido no liquidificador numa bacia e adicione aos poucos o trigo, mexendo com uma colher de pau.
Quando estiver desgrudando da colher mexa com a mão até a massa ficar lisinha.
Deixe-a descansar por 1 hora.
Cortar os pedaços e moldar de acordo com sua imaginação.
Leve para assar em forno preaquecido 190˚c por 30 à 40 minutos aproximadamente.

Enviada em 08/03/2015 13:17 por Ana Saboya
"Sirva com um bom cafezinho"




RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário