domingo, 3 de julho de 2016

Pão de coco. Por Débora Xavier



Pão de coco caseiro muito fofinho








Ingredientes

* xícara de 240 ml;
200 ml de leite de coco;
1 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de açúcar;
10 g de fermento biológico seco;
100 g de manteiga;
1 colher (chá) de sal;
2 ovos;
7 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente).

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha, e o fermento. Coloque numa tigela, acrescente o fermento e vá adicionando farinha aos poucos e sovando até soltar das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume.Modele 2 pães e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer novamente e leve para assar em forno pré-aquecido médio até dourar.
Ou se preferir utilize a máquina de pão no ciclo amassar e deixe a massa crescer em uma tigela para não tranbordar na forma da panificadora.
Enviada em 09/03/2015 00:16 por Débora Xavier

ESSA RECEITA É DO BLOG DELÍCIAS NO FORNO DA DÉBORA XAVIER.
http://www.deliciasnoforno.blogspot.com.br/2015/03/pao-de-coco-ingredientes-xicara-de-240.html



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário