sábado, 2 de julho de 2016

Pão de cereis integrais. Por Anselmo Rodrigues



Pão caseiro de cereis integrais


Ingredientes:

350 grs de farinha de trigo
150 grs de farinha de trigo integral
40 grs de açucar
20 grs de leite em pó(opcional)
10 grs de fermento biologico seco
10 grs de sal
300 ml de agua
25 grs de manteiga s/ sal
15 grs de cada cereal integral : semente de linhaça,quinoa em flocos e aveia em flocos finos.

Modo de fazer:

Em uma tigela junte a farinha de trigo,a farinha integral,o leite em pó,o açúcar e o fermento, misture bem e adicione a água, misture,adicione o sal,misture e por ultimo a manteiga. Sove bem a massa por  uns 15 minutos até obter uma massa lisa,deixe descansar por 30 minutos,modele os pães e deixe descansar novamente ate dobrar de volume.Asse em forno pre aquecido a 180 grs por 30 minutos,ou ate a superfície do pão começar a dourar.
Se usar leite ao invés de água,não coloque o leite em pó.
Após modelar o pão, molhe com água e role ele em sementes de chia,ou gergelim.
Eu usei chia.
Receita enviada em: 05/09/2015 23:05 por ANSELMO RODRIGO PIRES


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário