sábado, 2 de julho de 2016

Omelete de ricota. Por Débora Xavier


Saborosa e leve omelete de ricota


Ingredientes:

3 ovos;
100 g de ricota;
1/2 tomate picado;
1/2 cebola picada;
Cheiro verde picado;
1 colher (sopa) de aveia
1 colher (sopa) de azeite
Milho verde;
Ervilha;
Sal a gosto.

Modo de fazer:

    Esfarele a ricota ou amasse com um garfo, tempere com sal e azeite. Adicione o tomate, a cebola, o cheiro verde, o milho e a ervilha. Reserve. Bata os ovos, coloque o sal e a aveia. Coloque metade da mistura dos ovos na omeleteira, coloque o recheio e o restante dos ovos batidos. Espere dourar.

Enviada em: 10/04/2015 01:03 por Débora Xavier
ESTA RECEITA É DO BLOG DELÍCIAS NO FORNO DA DÉBORA XAVIER:
http://deliciasnoforno.blogspot.com.br/2015/03/omelete-de-ricota.html  


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário