domingo, 3 de julho de 2016

Frango com polenta. Por Loyda Macedo



Polenta cremosa com frango suculento








Ingredientes para a polenta:

1 e 1/2 litro de agua
1/2 k de fubá mimoso
01 xícara de creme de leite
100g de queijo ralado
50 g de manteiga
03 tabletes de caldo de galinha
02 colheres de cebola picada
 02 colheres de água
sal e pimenta a gosto

Ingredientes para o frango:

1k de frango
1/2 xícara de óleo
01 cebola
03 dentes de alho amassados
1/2 litro de molho de tomate
sal e pimenta a gosto
100g de queijo ralado para polvilhar ou coentro

Modo de preparar a polenta:

Frite a cebola e o alho na manteiga, coloque um litro de água o caldo e deixe ferver. Dissolva o fubá no restante da água e vá colocando aos poucos na água fervente; misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, mexendo algumas vezes até cozinhar. Por ultimo acrescente o creme de leite e o queijo ralado.

Modo de preparar o frango:

Tempere o frango e reserve. Leve o óleo para aquecer e frite até dourar os pedaços de frango, coloque o molho de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar. Coloque a polenta espalhada em uma vasilha e coloque o frango por cima e polvilhe o queijo ralado ou coentro.
Esse Frango com polenta é de lamber os dedos de tão saboroso, achei super fácil de fazer e foi super aprovado aqui em casa, fica pronto em 40 minutinhos em média e pode substituir o frango por picadinho. Então chega de enrolação, vamos a receita!"

Enviado em: 06/03/2015 16:44 por Loyda Macedo


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário