domingo, 3 de julho de 2016

Frango assado ao alho. Por Larissa Bringhenti



Frango assado temperado com pasta de alho.









Ingredientes:

-1kg de coxa de frango com pele
-4 cabeças de alho descascadas
-óleo
-pimenta do reino (a gosto)
-sal (a gosto)

Modo de fazer:

Pasta de alho:

Em um liquidificador coloque os dentes de alho e o óleo até cobrir e bata até formar uma pasta, reserve.

Frango:

Limpe as coxas de frango a seu gosto. Coloque sal, pimenta do reino e depois Passe a pasta de alho em todas as coxas de frango generosamente.
Asse por 30 min em temperatura de 180 graus (com papel alumínio por cima para facilitar o cozimento, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 ou 30 minutos ou até dourar." "A pasta de alho serve como tempero para outros alimentos como carne bovina, arroz ou qualquer coisa que você deseja fazer, o sabor do alho fica bem acentuado, você pode guardar na geladeira e usar em suas receitas! Obs: não tenho o costume de colocar sal na pasta, mas isso é opcional.
Envida em: 16/03/2015 19:40 por Larissa Bringhenti



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário