sábado, 2 de julho de 2016

Camarão com abóbora da mamãe. Por Aninha Saboya


Delicioso camarão com abóbora e leite de coco










Ingredientes:

1 kg de abóbora (sem casca) em cubos;
2 colheres (sopa) de óleo;
4 tomate sem pele e sem sementes;
1 cebola grande em rodelas;
2 cubinhos de caldo de galinha;
500g de camarão limpo;
1 xicara chá de leite de coco (200ml);
2 colheres sopa de salsa picadinha.

Modo de fazer:

     Refogue a abobora no óleo até ficar macia. Junte os tomates, cebola e o caldo de galinha, dissolvido em 1/2 xicara (chá) de água fervente. Acrescente o camarão e o leite de coco misturando bem e cozinhe por 5 minutos. Apague o fogo, junte a salsa e misture. Sirva quente.
Enviada em : 16/04/2015 20:39 por Ana Saboya


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário