domingo, 3 de julho de 2016

Bolo prestígio prático. Por Ellda Midiã



Bolo prestígio muito gostoso com bastante recheio e muito fácil de fazer




Ingredientes:

**Bolo de chocolate. **
5 ovos
1 Xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de acucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xicara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento.

**Recheio de Coco ou beijinho**
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de Coco ralado.
1 colher (sopa) de margarina

**Brigadeiro **
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Calda.
300 ml de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de fazer:

Bolo
bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite bata bem, coloque numa tigela e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, e o fermento misture bem e coloque numa forma untada e leve ao forno preaquecido por 35 min ou até q ao enfiar o palito ele saia limpo.
Recheio de Coco ou beijinho.
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa bem até que ao mexer de para ver o fundo da penela. Reserve.
Brigadeiro.
Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre, até que ao mexer de para ver o fundo da panel. reserve.
Calda.
Misture bem todos os ingredientes.
Montagem.
Corte o bolo ja frio ao meio e molhe com a metade da calda e coloque todo creme de Coco espalhar bem, feito isso coloque a outra parte do bolo por cima, molher com o restante da calda e derrame a cobertura, espalhe bem e decorre a gosto.
Receita enviada em 27/04/2015 18:20 por Ellda Midiã de Barros Pereira

RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário