domingo, 10 de julho de 2016

Bolo napolitano simples. Por Lilian Cristina Albuquerque



Saboroso bolo napolitano simples e fácil de fazer







Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de trigo.
2 xícaras de chá de açúcar.
1 xícara de chá de amido de milho.
1 xícara de chá de manteiga/margarina.
1 xícara de chá de leite.
3 ovos grandes.
1 colher de sopa de fermento em pó.
3 colheres de sopa de chocolate em pó.
Corante vermelho.

Modo de fazer:

Em uma tigela coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata ate virar um creme esbranquiçado, adicione a farinha de trigo e o leite e bata ate ficar homogêneo, adicione o fermento e bata rapidamente para misturar, tire da batedeira e misture as claras em neve delicadamente.
Separe a massa em 3 partes iguais, deixando uma parte branca, na segunda parte misture o chocolate em pó e na terceira parte coloque o corante até atingir o tom rosa(ou a gosto). Unte e enfarinhe uma forma de furo central e vá intercalando colheradas de cada massa uma ao lado da outra e depois alterne as cores uma por cima da outra. Leve para assar em forno pre aquecido por 180 g, por aproximadamente 40 minutos.

Receita enviada em: 13/09/2015 00:00 por LILIAN CRISTINA ALBUQUERQUE




RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário