sexta-feira, 8 de julho de 2016

Bolo gelado de coco. Por Igor K. Klemz



Sobremesa muito fácil com bolo e sorvete







Ingredientes:

1 pacote de massa de bolo sabor coco
Recheio e cobertura:
1 pacote de pó para sorvete sabor coco
1 vidro pequeno de cobertura sabor morango (ou qualquer outro sabor)

Modo de fazer:

Faça a massa conforme as instruções de embalagem. Asse em forma inglesa.

Recheio e cobertura:

Faça o sorvete conforme a embalagem. O sorvete dobra de volume, formando a quantidade exata de sorvete para rechear e cobrir o bolo.

Montagem:

Parta o bolo em 3 partes. Recheie cada parte com sorvete. O sorvete deve ficar umas 2/3 horas no congelador antes de rechear e cobrir o bolo. Cubra o bolo por cima e nas laterais. Decore com a cobertura de sabor desejado e leve ao congelador.
Assim que for servir, retire o bolo 15 minutos antes de cortar. Fica mais fácil de cortar.
Fica delicioso.
Assim que servir, volte o bolo para o congelador para não derreter o sorvete.
Receita enviada em 18/04/2015 as 15:06h por Igor K. Klemz



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