sábado, 16 de julho de 2016

Bolo elegante. Por Lilian Cristina v



Bolo elegante com massa de chocolate









Ingredientes:

1 massa de bolo de chocolate
1 clara de ovo
1/3 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga sem sal
corante comestível vermelho

Modo de fazer:

Em um recipiente misture a manteiga, a clara de ovo, a farinha de trigo e o corante vermelho, misture bem. Unte e enfarinhe a forma que vai ser usada e forre o fundo com o papel manteiga
Coloque a massa vermelha no saco de confeitar com o bico pitanga e pingue bolinhas no papel manteiga. Leve ao freezer e deixe até congelar. Prepare a massa de chocolate conforme as instruções da embalagem. Retire do freezer a forma com as bolinhas já congeladas e despeje a massa de chocolate por cima. Leve ao forno preaquecido e asse a massa de acordo com as instruções da embalagem. Faça o teste do palito, se sair seco está bom. Depois de assado espere amornar, desenforme o bolo e retire o papel manteiga, com cuidado para não puxar as bolinhas
Bom apetite, o bolo é super saboroso e o visual fica lindo. Utilize xícara de 240 ml, forma de furo central de 24 cm de diâmetro e papel manteiga para forrar a forma.
Receita enviada em: 23/08/2015 22:38 por LILIAN CRISTINA ALBUQUERQUE



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário