domingo, 10 de julho de 2016

Bolo de travessa. Por Ellda Midiã



Bolo na travessa com recheio de brigadeiro







Ingredientes:

Bolo:

5 ovos.
1 xícara de óleo.
1/2 de leite.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 e 1/2 de açúcar.
1 xícara de chocolate em pó.
1 colher de fermento em pó.
Suco de meio limão.
1 pitada de sal.

Recheios:

1° de brigadeiro:

1 lata de leite condensado.
1/2 xícara de chocolate em pó.
1 caixinha de creme de leite.

2° de chantilly com morangos:

1 caixinha( 200 mls) de chantilly pronto batido
1 caixa de morangos limpos e cortados.

Modo de fazer:

Bolo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, e o limão, bata bem.
Na bacia coloque a farinha de trigo, o açúcar, chocolate e o fermento, mexa bem,e acrescente a mistura do liquidificador, misture bem coloque numa forma untada, e leve ao forno 200° por 45 min aprox.

Brigadeiro.

Coloque todos ingredientes numa panela e leve ao fogo até soltar do fundo, reserve.

Montagem:

Depois do bolo frio, esfarela ele grosseiramente, coloque numa travessa uma parte, coloque um pouco do chantilly e os morangos picados, cubra com mais um pouco do bolo e coloque o brigadeiro por cima, contra com o restante do bolo e decore com o restante do chantilly a gosto.
Recheio fica opcional, pode ser mudado a gosto.

Receita enviada em: 14/09/2015 01:35 por Ellda Midiã de Barros Pereira




RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA


Nenhum comentário:

Postar um comentário