sexta-feira, 8 de julho de 2016

Bolo de limão de liquidificador. Por Débora Xavier



Bolo de limão fofinho e fácil de fazer preparado no liquidificador.







Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (de sopa) de raspas de limão
4 ovos
4 colheres (de sopa) de manteiga
300 ml de leite
2 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 colher (de sobremesa ) de fermento em pó

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata 3 minutos.
Coloque o fermento e misture sem bater.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até assar
Receita enviada em: 30/09/15 as 23h45min por Débora Xavier



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário