domingo, 3 de julho de 2016

Bolo de Coco gelado maravilhoso. Por Ellda Midiã



Bolo de coco molhadinho e geladinho








Ingredientes:

Bolo.

4 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá ) de óleo
2 xícaras (chá ) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá ) de maisena
1 colher (sopa )de fermento.
Calda.
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de Coco
1 lata de leite integral ( mesma lata de leite condensado)
Cobertura e decoração.
2 colheres (sopa) de maisena
50 gramas de Coco ralado desidratado.

Modo de fazer:

Bolo

Bata no liquidificador os ovos, o suco, o açúcar, e o óleo até deixar bem homogêneo. Despeje numa vasilha e adicione a farinha, a maisena, e o fermento, misture com uma colher e despeje numa forma a seu gosto e leve ao forno médio por 35 min, ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo.
Calda, misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo para ficarem bem dissolvidos, depois do bolo pronto e ainda quente fure todo ele e derrame um pouco mais da metade da calda e reserve o restante.

Cobertura e finalização.

O restante da calda que ficou na panela, dilua as duas colheres de maisena num pouco de leite e junte a calda da panela e mexa até virar um creme ralo coloque por cima do bolo espalhando e pra finalizar polvilhe o Coco ralado leve a geladeira por até gelar por completo.
ALGO MAIS: Não necessita tirar da forma que foi assado, parta em pequenos pedaços antes de umedecer para que fique bem molhadinhos.

Receita enviada em 27/04/2015 17:54 por Ellda Midiã de Barros Pereira
"Sempre faz muito sucesso quando faço"



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário