domingo, 24 de julho de 2016

Bolo de coco delicioso. Por Ellda Midiã v

Bolo de coco caseiro muito fofinho.


Ingredientes:

4 ovos (gemas e claras separadas);
1 xícara de amido de milho;
2 xicaras de farinha de trigo;
1 garrafinha de leite de Coco (200ml);
50 grs de Coco ralado;
1 e 1/2 de açúcar;
1/2 xícara de margarina;
1 Colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de fazer:

Bata as claras em neve e reserve.
Numa bacia bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o leite de coco, bata mais um pouco e acrescente o coco ralado, misture bem e acrescente as claras em neve, e por último o fermento.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré- aquecido por mais ou menos 40 min.
Enviada em 14/04/2015 02:14 por Ellda Midiã

RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário