domingo, 3 de julho de 2016

Bolo de chocolate. Por Igor K. Klemz



Bolo de chocolate recheado e bem molhadinho







Ingredientes:

Massa:

6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
6 xícaras de chá de trigo
2 xícaras de chá chocolate em pó
2 xícaras de água fervente
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite

Cobertura:

1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina

Modo de fazer:

Massa:

Bata os ovos e o açúcar por 10 minutos. Junte o chocolate em pó dissolvido na água fervente. Misture bem e acrescente à massa batendo sempre, o óleo, o trigo e bata bem. Por último o fermento em pó. Asse em forno pré aquecido até o palitinho sair limpo.

Recheio:

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até obter um creme grosso. Reserve.

Cobertura:

Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até obter um creme levemente groso e liso. Reserve.

Montagem:

Corte o bolo em 3 partes
Molhe cada parte com leite e chocolate em pó dissolvido.
Recheie e depois espalhe a cobertura. Se quiser pode enfeitar com M&M's.
Receita enviada por Igor K. Klemz em 18/04/2015 as 15:41h



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário