segunda-feira, 18 de julho de 2016

Bolo de banana. Por Igor Kratlhow Klemz v

Bolo de banana muito saboroso e úmido


Ingredientes:

3 xícaras de trigo.
1 xícara de leite.
2 xícaras de açúcar.
3 colheres de sopa de margarina.
3 ovos.
1 colher de sopa de fermento em pó químico.
aproximadamente 18 bananas nanicas maduras.

Modo de fazer:

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme branco e fofo.
Acrescente os secos e bata mais um pouco.
No fundo de uma assadeira unte com margarina e polvilhe uma boa camada de açúcar refinado. Corte as bananas em rodelas ou como preferir e distribua no fundo da forma. Coloque a massa sobre as bananas e asse à 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
Comer ele no dia seguinte é bem melhor pois fica bem úmido.

Receita enviada em 04/08/2015 01:28h por: Igor Kratlhow Klemz



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário