domingo, 17 de julho de 2016

Bolo de alface. Por Lilian Albuquerque v

Bolo nutritivo de alface


Ingredientes:

2 xic de cha de farinha de trigo
2 xic. de cha de açucar
2 xic. de cha de alface
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de suco de limão
raspinhas de limão(á gosto)
1 xic. de cha de oleo
3 ovos grandes

Modo de fazer:

Em uma tigela peneire junto a farinha de trigo,o açúcar e o fermento,reserve.
No liquidificador coloque os ovos ,o óleo,e o alface e bate bem até triturar todo o alface.
Despeje esta mistura sobre a farinha,o açúcar, e o fermento,misture bem com uma colher,adicione o suco de limão e as raspas, misture bem novamente,despeje em uma forma redonda com furo no meio ,untada e polvilhada e leve para assar em forno pré aquecido por +- 40 á 45 minutos,ou até o bolo dourar por cima.
Forma de 22 cm de diâmetro por 8 cm de altura.
Use as partes mais escuras da folha de alface,desprezando a parte branca da ponta da folha.

Receita enviada em: 12/08/2015 00:37 por Lilian Cristina Albuquerque



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário