domingo, 10 de julho de 2016

Bolo confeitado. Por Igor Kratlhow Klemz



Bolo recheado e confeitado muito fácil de fazer



Ingredientes:

1 Bolo sabor leite condensado da marca de sua preferência.

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de coco ralado adoçado e umedecido

Cobertura:

1 caixinha de chantilly

Modo de fazer:

Faça o bolo conforme as instruções da marca que você comprou. Reserve.

Recheio:

Em fogo baixo leve o leite condensado e o creme de leite para serem cozidos até ficar grosso. Desligue o fogo e acrescente o coco ralado.

Montagem:

Corte o bolo ao meio e umedeça-o com leite com açúcar (mais ou menos 1 xícara e meia leite com 2 colheres de sopa de açúcar). Espalhe o recheio e coloque a outra metade do bolo também umedecida.
Faça o chantilly conforme indica a embalagem e decore do seu jeito.
A quantidade de coco ralado é à gosto. Pra este tanto de creme eu usei um pacote pequeno.
Usei também confeitos de chocolate para decorar.
Este bolo foi feito em comemoração ao 7º mês de vida de meu sobrinho.
Receita enviada em: 10/09/2015 16:45 por Igor Kratlhow Klemz



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário