sábado, 18 de junho de 2016

Guacamole. Por Igor Kratlhow Klemz



Salada de abacate típica da culinária mexicana para ser servida com tortilhas de milho.







Ingredientes:

1/2 abacate bem maduro.
1 tomate pequeno sem pele e sem sementes picado em cubos bem pequenos.
1 cebola pequena bem picadinha.
1 colher de coentro português bem picadinho.
Pimenta do reino à gosto.
Sal à gosto.
4 colheres de sumo de limão.
3 dentes de alho triturados.

Modo de fazer:

Amasse o abacate com um garfo até virar uma pasta tempere com sal e leve à geladeira enquanto pica os demais ingredientes.
Assim que picar os ingredientes misture á pasta de abacate e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Sirva com torradas e biscoito de sal.
Receita enviada em 04.08.2015 às 01:42h Igor Kratlhow Klemz
" Não parece, mas fica muito muito delicioso. Não dá pra parar de comer. kkkkk!"


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário