sábado, 18 de junho de 2016

Bolinho de jiló. Por Igor Kratlhow Klemz



Bolinho frito de jiló








Ingredientes:

Aproximadamente 10 jilós.
Cheiro verde à gosto.
Trigo até dar ponto.
2 ovos.
1 cebola pequena picada.
3 dentes de alho picados.
1 colher de sopa de fermento em pó químico.
Sal à gosto.

Modo de fazer:

Refoque os jilós cortados em rodelas grandes e com casca (mas sem os talos), até ficarem all dente. Ao jiló misture os ovos batidos, a cebola, o alho, o sal e o cheiro verde. Misture até homogeneizar. Acrescente o fermento.
Vá acrescentando trigo á mistura até que os bolinhos se formem na colher. Atenção:
a massa deve ficar mole, mas que caia com dificuldade da colher na hora de fritar.
Faça bolinhos de forma que desejar e frite em óleo bem quente.
Receita enviada em: 04/08/2015 02:06h por Igor Kratlhow Klemz


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário