domingo, 22 de maio de 2016

Torta de Frango. Por Débora Xavier



Torta de frango com massa prática para ser feita no  liquidificador








Ingredientes:

Massa:

3 ovos;
200 ml de óleo;
400ml de leite;
50 g de queijo ralado;
Sal a gosto;
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Orégano e queijo ralado para polvilhar.

Recheio:

Peito de frango cozido e desfiado;
Milho verde e ervilhas.

Modo de fazer:

Recheio:

Junte todos os ingredientes e reserve.

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma assadeira untada com óleo, despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe com o orégano e o queijo ralado.
Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Enviada em: 10/04/2015 00:57 por Débora Xavier
 ESTA RECEITA É DO BLOG DELÍCIAS NO FORNO DA DÉBORA XAVIER:
http://deliciasnoforno.blogspot.com.br/2015/04/torta-de-frango.html


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário