segunda-feira, 23 de maio de 2016

Tempero caseiro. Por Aninha Saboya



Prático tempero caseiro para fazer deliciosos pratos muito mais rápido.



Ingredientes:

2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha

Modo de fazer:

Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga.

Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

Receita enviada em: 22/04/2015 15:24 por Ana Saboya

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