sábado, 14 de maio de 2016

Pizza caseira ou pão de frios por Ellda Midiã




Massa de pizza caseira ou pão recheado com frios







Ingredientes:

1 colher (sopa) de sal.
3 colheres ( sopa) de açúcar.
2 ovos.
2 sachês de fermento biológico seco (20g).
1/2 xícara de óleo.
700 ml água morna.
1 kg e meio de farinha de trigo (+ou-)

Modo de fazer:

No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, bata bem. Numa bacia grande coloque essa mistura e vá acrescentando a farinha de trigo até soltar das mãos. Sove bem. Cubra e deixe descansar por uns 40 min ou até dobrar de volume. Use para fazer pizza ou pão de frios. Recheie a gosto e asse em forno médio até dourar.
 Amo muito tudo isso...
Receita enviada em: 14/09/2015 00:13 por Ellda Midiã de Barros Pereira



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário