quinta-feira, 12 de maio de 2016

Meu bolo formigueiro de cenoura por Aninha Saboya



Bolo formigueiro de cenoura com cobertura de chocolate.







Ingredientes:
Massa:

4 ovos.
01 xícara de (chá) de óleo.
02 cenouras (300g) picadas.
02 xicaras (chá) de açúcar.
03 xicaras (chá) de farinha de trigo.
01 colher (sopa) fermento.
50 g de chocolate granulado.

Cobertura:

10 colheres de açúcar
06 colheres de chocolate em pó
03 colheres de leite
03 colheres de manteiga

Modo de fazer:

Massa:

Pré-aqueça o forno. Bata os ovos, óleo e a cenoura no liquidificador. Adicione o açúcar e bata novamente. Peneire a farinha e o fermento numa tigela. Despeje-a mistura e mexa com uma colher
Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno 40 minutos 220° em média.
Desenforme morno. Cubra com a calda quando o bolo estiver frio.

Cobertura:

Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ferver. Espere esfriar para usar.

Enviada em 05/04/2015 00:44 por Aninha Saboya
VEJA MAIS DETALHES EM NOSSO VÍDEO:


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário