domingo, 22 de maio de 2016

Empadão de frango. Por Débora Xavier



Empadão de frango muito gostoso, prático e fácil de fazer









Ingredientes:

Massa:

4 gemas;
300 g de margarina;
600 g de farinha de trigo com fermento;
300g de queijo muçarela ralado.

Recheio:

Peito de frango cozido e desfiado;
1 pote de requeijão cremoso;
1/2 lata de milho;
1/2 lata de ervilha;
Cheiro verde picado.

Modo de preparo:

Recheio:

Junte o frango desfiado,o milho,as ervilhas e o cheiro verde e misture.Acrescente o requeijão .Reserve.

Massa:

Junte a margarina e as gemas e misture.Adicione a farinha e a muçarela misture bem até soltar das mãos.Com um rolo abra a massa e forre o fundo e as laterais da assadeira,coloque o recheio e com o restante da massa cubra a torta.Pincele com 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por +/- 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Bom apetite!
Enviado em 19/03/2015 19:41 por Débora Xavier


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário