domingo, 22 de maio de 2016

Bolo pão de queijo. Por Aninha Saboya


Bolo pão de queijo prático e fácil de fazer.








Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de óleo.
1 xícara (chá) de leite.
3 ovos.
1 colher (café) de sal.
100 g de queijo parmesão ralado.
100 g de queijo mussarela picada.
3 xícaras (chá) de polvilho doce.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea, reserve.Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada.
Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha. A seguir adicione o fermento e mexa bem. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro,  untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min.
Enviada em 20/02/2015 22:39 por Ana Saboya


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário