quarta-feira, 4 de maio de 2016

Bolinho de frango(capotado) .Por Ledriana Aparecida



Salgadinho de frango e farinha de milho escaldada

.






Ingredientes:

1 kg de farinha de milho
1 copo (requeijão) de polvilho doce
cebolinha á gosto.
1 peito de frango.
cebola, alho, sal e tempero á gosto.
1 lt de água para cozinhar o peito de frango

Modo de fazer:

Fazer um refogado com cebola, alho, sal e colocar o peito de frango para cozinhar, por uns 40 minutos, reservar o caldo. Desfiar o frango e temperar á gosto. Leve o caldo do cozimento do frango, juntamente com o frango desfiado ao fogo até fever (antes, esse caldo deve ser completado com água até um total de 3 lts de caldo).
Em uma bacia colocar a farinha, o polvilho e a cebolinha picadinha e misturar escaldar então essa massa com os 3 litros de caldo fervente, ela não pode ficar muito mole, mas tem que estar macia para poder modelar os bolinhos. Se caso não for suficente o caldo pode colocar água na massa para torna-la bem macia. Frite em óleo quente.
Receita enviada em: 16/09/2015 22:14 por Ledriana Aparecida Vicente
RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário