domingo, 10 de abril de 2016

Torta alemã diferente. Por Cristiane Andrade de Souza



Torta tipo alemã com creme de chocolate e biscoitos



Ingredientes:

Creme:

350 grs de creme de leite fresco (nata), gelado.
1 Lata de leite condensado.

Cobertura tipo ganache:

200g de chocolate derretido
1 caixa de creme de leite

Para Montagem:

biscoito tipo maisena
biscoito tipo calipso

Modo de fazer:

Em um liquidificador, bata o Biscoito maisena até obter uma farofa fina. Em uma tigela, coloque essa farofa, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
Creme: Bate na batedeira o leite moça e o creme de leite(gelados) até formar um creme espesso. Despeje na forma, leve para gelar, e depois de firme, cubra com a ganache, decore a gosto.
Enviada em :04/05/2015 17:46 por  Cristiane Andrade de Souza


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