domingo, 10 de abril de 2016

Sobremesa ovo frito. Por Aninha Saboya

Sobremesa a base de pêssego e creme com a aparência de ovos fritos



Ingredientes:

1/2 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
1 vidro de leite de coco;
3 colheres de sopa de amido de milho;
1 lata de pêssego em calda.

Modo de fazer:

Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho. Mexa até engrossar, deixe esfriar. Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita. Peque metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme. Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado.
Enviada em: 16/04/2015 17:07 por Aninha Saboya


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário