sábado, 9 de abril de 2016

Pavê com biscoito maisena. Por Gislaine Rodrigues



Delicioso pavê com creme e biscoitos maisena







Ingredientes:

*Biscoito maisena o quanto baste.
Creme amarelo:
03 gemas
01 lata de leite condensado
01 litro de leite
03 colheres de amido de milho

Creme preto:
1/2 litro de leite
04 colheres de chocolate em pó
02 colheres de amido de milho

Creme branco:
03 claras em neve
05 colheres de açúcar
01 caixa de creme de leite


Modo de fazer:

Creme amarelo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo mexendo sempre até formar um mingau.
Coloque em um recipiente, espalhe uma camada de biscoitos e reserve.

Creme preto:
Leve ao fogo todos os ingrediente até formar um mingau e coloque em cima do creme amarelo e espalhe mais uma camada de biscoitos.

Creme branco:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite. Coloque em cima do creme preto e leve para gelar.

Sirva gelado!

Receita enviada em 16/08/2015 22:15 por Gislaine Rodrigues Garcia Pereira


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário