sábado, 9 de abril de 2016

Gelatina copa do Brasil. Por Lilian Albuquerque



Sobremesa de gelatina com motivo bandeira do Brasil







Ingredientes:

1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor tutti-fruti (azul)
1 sachê (12 g) de gelatina sem sabor incolor
5 a 10 gotas de limão
300 ml de água
1 colher de sopa de creme de leite ou coco ralado


Modo de fazer:

Prepare as gelatinas de limão, abacaxi e tutti-fruti, conforme as instruções da
embalagem e coloque cada uma em um recipiente para endurecer. Depois de firme, com uma faca, corte cada uma em quadradinhos e monte a bandeira. Em um refratário 21x21 cm, começado pela gelatina de tutti fruti (azul),depois pela de abacaxi , depois a de limão.
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem (hidrate e derreta)
Misture com a água e as gotas de limão e despeje delicadamente dentro do refratário
dos lados para o desenho não se desmanchar.
Leve à geladeira para endurecer, após faça o risco branco com o creme de leite ou com o coco ralado.

Receita enviada em: 23/08/2015 22:20 por LILIAN CRISTINA ALBUQUERQUE


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário